【新乡新东方】新乡英语学校>教育新闻>正文

新乡市第一中学关于2020年谨防招生诈骗的严正声明

2020-06-27 10:55

来源:新乡市第一中学

【新乡新东方】新乡英语学校 www.vodkatravel.com 作者:


  广大学生及家长:

  近日,我校连续接到反映,有个别不法分子和机构冒充新乡市一中名义进行欺骗性招生宣传,甚至收取费用并作虚假承诺,可通过培训及非正当途径解决学生升学问题。这一恶劣行径严重损害了我校形象。为维护一中声誉,?;す愦笱页ず戏ㄈㄒ娌皇芮址?,特此严正声明:

  一、新乡市一中招生录取工作全程按照省教育厅、市教育局的规定开展,无招生代理机构、无合作中介,从不开设培训班。

  二、新乡市一中招生录取工作从不授权或委托任何机构、个人开展招生宣传、考试等相关工作。凡以我校招生名义进行虚假宣传,骗取信任,欺诈收取“培训费”“活动费”“好处费”等费用的行为,皆属违法行为。对于从事上述行为的组织机构或个人,我校保留依法追究其法律责任的权利。

  三、新乡市一中招生工作相关信息发布均以官方渠道为准。我校官方招生信息发布渠道如下:

  学校网站:www.hnxxyz.com

  微信公众号:新乡市第一中学

  敬请广大学生和家长通过正规渠道获取我校招生信息,请勿轻信虚假宣传和承诺,以免上当受骗。同时,也恳请社会各界广泛监督,遇到虚假招生宣传及欺诈行为,请及时向我校反映,必要时并向公安机关报案。

  特此声明!





新乡新东方客服微信: (微信号:XXXDF17337369976

最新学校资讯,请扫一扫二维码,和我们取得联系!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:400-8845-450。

免费申请学习规划

已为1023154位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

河北国际学校 | 上海拓展训练_户外拓展培训机构「团建方案定制」 | 山东教师招聘考试信息_中小学教师资格证考试网站 | 河北安新中学 | 报名入口及报考条件查询_考试教材 | 济南教育信息网 | 余热锅炉_余热锅炉公司_余热锅炉厂家 | 苏州市吴中农业发展集团有限公司 | 山东技校网 | 绍兴新东方学校 | 【西宁新东方】西宁新东方官网 | 千锋教育 | 绍兴新东方学校 | 【西宁新东方】西宁新东方官网 | 培训中心 | 青岛门窗_青岛门窗制作_青岛天窗_青岛阳光房_青岛纱窗 | 基础教学部 | 在职研究生教育网 | 青岛架子鼓培训,青岛学架子鼓,青岛非洲鼓培训,青岛马占打击乐俱乐部欢迎您 | 【荐】济南化妆学校 | 青岛灯光音响租赁 |